Política de Privacidade

Última atualização: 30 de setembro de 2021

1. Introdução

A Ebenezer Emergency Fund International é uma empresa limitada por garantia. Ebenezer Operation Exodus é o nome comercial da Ebenezer Emergency Fund International. Uma empresa limitada por garantia, registrada na Inglaterra e País de Gales. Escritório registrado 5a Poole Rd, BH2 5QJ. Bournemouth. Reg No. 3987664

A segurança de seus dados pessoais é extremamente importante para nós.

Portanto, queremos fazê-lo:

  • Garantir que Você compreenda quais dados pessoais coletamos sobre Você, as razões pelas quais os coletamos e usamos, e com quem os compartilhamos.
  • Explicar a forma como usamos os Dados Pessoais que Você compartilha conosco.
  • Explicar seus direitos e escolhas em relação aos dados pessoais que coletamos e processamos sobre você e como iremos proteger sua privacidade.

2. Sobre esta política

Esta Política de Privacidade descreve nossas políticas e procedimentos sobre a coleta, uso e divulgação de suas informações quando Você usa o Serviço e lhe informa sobre seus direitos de privacidade e como a lei o protege.

Nós usamos seus dados pessoais para fornecer e melhorar o Serviço. Ao utilizar o Serviço, Você concorda com a coleta e uso de informações de acordo com a presente Política de Privacidade.

Para informações sobre como entrar em contato conosco se você tiver alguma dúvida ou preocupação, consulte a seção "Entre em contato conosco" abaixo.

Definições

Para os fins desta Política de Privacidade:

  • Conta significa uma Conta única criada para que Você tenha acesso a Nosso Serviço ou partes de Nosso Serviço.
  • Empresa (referida como "a Empresa", "Nós", "Nós" ou "Nosso" neste Contrato) refere-se ao Ebenezer Emergency Fund International, 5a Poole Rd, Bournemouth, BH2 5QJ.
  • Cookies são pequenos arquivos que são colocados em seu computador, dispositivo móvel ou qualquer outro dispositivo por um website, contendo os detalhes de seu histórico de navegação nesse website entre seus muitos usos.
  • Dispositivo significa qualquer dispositivo que possa acessar o Serviço, como um computador, um telefone celular ou um tablet digital.
  • Dados pessoais são quaisquer informações que se relacionem a um indivíduo identificado ou identificável.
  • Serviço refere-se ao Website.
  • Prestador de Serviço significa qualquer pessoa física ou jurídica que processe os dados em nome da Empresa. Refere-se a empresas ou indivíduos terceirizados empregados pela Empresa para facilitar o Serviço, para fornecer o Serviço em nome da Empresa, para executar serviços relacionados ao Serviço ou para auxiliar a Empresa na análise de como o Serviço é utilizado.
  • Dados de Uso refere-se aos dados coletados automaticamente, gerados pelo uso do Serviço ou da própria infra-estrutura do Serviço (por exemplo, a duração de uma visita de página).
  • Website refere-se ao Exodus de Operação Ebenezer, acessível em https://ebenezer-oe.org
  • Você significa o indivíduo que acessa ou usa o Serviço, ou a Empresa, ou outra entidade legal em nome da qual tal indivíduo está acessando ou usando o Serviço, conforme o caso.

3. Que informações nós coletamos

Você fornece diretamente a nossa empresa a maior parte dos dados que coletamos. Coletamos dados e processamos dados quando você:

  • Preenche voluntariamente um formulário de contato.
  • Cadastre-se online para qualquer evento.
  • Use ou visualize nosso website através dos cookies de seu navegador.

Dados pessoais

Nossa empresa coleta os seguintes dados pessoais quando são fornecidos a nós por Você:

  • Endereço de e-mail
  • Nome e sobrenome
  • Endereço, Estado, Província, CEP/Código Postal, Cidade

Dados de uso

Nós coletamos um endereço IP de todos os visitantes de Nosso Site. Um endereço IP é um número que é automaticamente atribuído ao seu computador quando você utiliza a Internet. Nós usamos endereços IP para:

  • Ajudar a diagnosticar problemas com nosso servidor
  • Administre nosso site.
  • Analisar tendências.
  • Acompanhar os movimentos dos usuários.
  • Reunir amplas informações demográficas para uso agregado, a fim de que possamos melhorar o site.
  • Entregar conteúdo personalizado e personalizado.

Os endereços IP não são vinculados a informações pessoalmente identificáveis.

Google Analytics

Usamos "Google Analytics", para coletar informações sobre o uso de nosso site. O Google Analytics coleta informações como, por exemplo

  • Com que freqüência os usuários visitam um website.
  • Que páginas eles visitam quando o fazem.
  • Que outros websites eles visitaram antes de visitarem um website.

Utilizamos estas informações para melhorar nossos serviços. As informações coletadas através do uso do Google Analytics serão transferidas e salvas para os servidores do Google. A capacidade do Google de usar e compartilhar informações coletadas pelo Google Analytics sobre suas visitas aos Sites é restrita pelos Termos de Uso do Google Analytics e pela Política de Privacidade do Google.. Você pode optar por não participar do rastreamento do Google Analytics visitando https://tools.google.com/dlpage/gaoptout. Você pode encontrar a política de privacidade do Google em https://policies.google.com/privacy

Biscoitos

Cookies são arquivos de texto colocados em seu computador para coletar informações padrão de registro na Internet e informações sobre o comportamento do visitante.

Nossa empresa utiliza cookies de diversas maneiras para melhorar sua experiência em nosso website, inclusive:

  • para reconhecê-lo quando você retornar a nossos sites
  • para entender como você utiliza nosso site.
  • para personalizar melhor o conteúdo que Você vê em Nossos sites.

Se Você optar por não aceitar estes Cookies, sua experiência em Nosso site e em outros Websites poderá ser diminuída e algumas características poderão não funcionar como pretendido.

Para mais informações sobre como usamos os Cookies, por favor, consulte Nossa Política de Cookies.

4. Como utilizamos essas informações

A empresa utiliza os dados pessoais para os seguintes fins:

  • Fornecer e manter Nosso Serviço, inclusive para monitorar o uso de Nosso Serviço.
  • Para entrar em contato com Você: Para contatá-lo por e-mail, chamadas telefônicas, SMS, ou outras formas equivalentes de comunicação eletrônica, tais como notificações push de um aplicativo móvel relativas a atualizações ou comunicações informativas relacionadas às funcionalidades, produtos ou serviços contratados, incluindo as atualizações de segurança, quando necessário ou razoável para sua implementação.
  • Para fornecer a Você notícias, ofertas especiais e informações gerais sobre outros bens, serviços e eventos que Nós oferecemos que são similares àqueles que Você já adquiriu ou consultou, a menos que Você tenha optado por não receber tais informações.
  • Para gerenciar seus pedidos: Para atender e administrar Suas solicitações para Nós.
  • Para outros propósitos: Podemos utilizar Suas informações para outros propósitos, tais como análise de dados, identificação de tendências de uso, determinação da eficácia de nossas campanhas promocionais e para avaliar e melhorar nossos serviços, produtos, serviços, marketing e sua experiência.

5. Retenção de seus dados pessoais

A empresa reterá seus dados pessoais somente pelo tempo necessário para os fins estabelecidos nesta Política de Privacidade. Conservaremos e utilizaremos seus dados pessoais na medida necessária para cumprir com nossas obrigações legais (por exemplo, se formos obrigados a conservar seus dados para cumprir as leis aplicáveis), resolver disputas e fazer cumprir nossos acordos e políticas legais.

A Empresa também reterá Seus Dados de Uso para fins de análise interna. Os Dados de Uso são geralmente retidos por um período de tempo mais curto, exceto quando estes dados são usados para reforçar a segurança ou para melhorar a funcionalidade de Nosso Serviço, ou somos legalmente obrigados a reter estes dados por períodos de tempo mais longos.

6. Onde armazenamos seus dados pessoais?

Estamos comprometidos em manter suas informações pessoais em segurança. Somente o pessoal da Operação Ebenezer Exodus e os voluntários autorizados (e o pessoal de Nossos Parceiros) que precisam ver os dados podem acessá-los.

  • Armazenamos suas informações em computadores, em papel, ou em ambos.
  • Todos os computadores que armazenam quaisquer Dados Pessoais são protegidos por senha.
  • Quaisquer arquivos em papel que contenham informações pessoais (além de nomes e detalhes de contato) são mantidos em locais seguros em armários e arquivos fechados.

Os dados que coletamos de Você podem ser transferidos para, e armazenados em, um destino fora do Espaço Econômico Europeu ("EEE"). Também serão processados pelo pessoal que opera fora da EEA que trabalha para nós ou para um de nossos fornecedores. Isto inclui o pessoal envolvido, entre outras coisas, no cumprimento de Suas solicitações de serviços. Ao enviar seus dados pessoais, você concorda com esta transferência, armazenamento ou processamento. Tomaremos todas as medidas razoavelmente necessárias para assegurar que seus dados sejam tratados com segurança e de acordo com esta política de privacidade.

7. Como mantemos seus dados seguros?

Implementamos medidas de segurança técnicas e organizacionais adequadas projetadas para proteger a segurança de qualquer informação pessoal que processamos. Entretanto, apesar de nossas salvaguardas e esforços para proteger suas informações, nenhuma transmissão eletrônica pela Internet ou tecnologia de armazenamento de informações pode ser garantida como 100% segura, portanto, não podemos prometer ou garantir que hackers, cibercriminosos ou outros terceiros não autorizados não serão capazes de derrotar nossa segurança, e coletar, acessar, roubar ou modificar indevidamente suas informações. Embora façamos o possível para proteger suas informações pessoais, a transmissão de informações pessoais de e para nosso website é por sua conta e risco. Você só deve acessar o Website dentro de um ambiente seguro.

8. Qual é a nossa base legal para processar seus dados?

Nós processamos seus dados pessoais se uma das seguintes opções se aplicar:

  • Você deu consentimento claro para que possamos processar seus dados.
  • O processamento é necessário para que possamos cumprir com a lei.
  • O processamento é necessário para proteger a vida de alguém.
  • O processamento está relacionado a uma tarefa que é realizada no interesse público ou para nossas funções oficiais.
  • O processamento é necessário para os fins de Nossos interesses legítimos ou de terceiros, a menos que haja um bom motivo para proteger os dados pessoais do indivíduo que se sobreponha a esses interesses legítimos.

A lista a seguir abrange os principais tipos de dados que possuímos:

  • Os dados coletados para as listas de marketing e envio de notícias da Operação Ebenezer Exodus são mantidos com o consentimento (a menos que de outra forma indicado).
  • Os dados coletados através de nossos sistemas de reservas para os eventos e cursos que administramos são mantidos para nossos legítimos interesses ou por causa de uma obrigação contratual de fazê-lo.
  • Os registros de dados de funcionários, voluntários e membros da congregação são processados para cumprir as obrigações legais e contratuais e para cumprir nossos legítimos interesses como uma organização ministerial. Seus registros serão mantidos com seu consentimento. Nós o notificaremos sobre quando seus dados forem coletados e solicitaremos que você concorde com isso. Também lhe informaremos como você pode retirar seu consentimento se assim o desejar.

9. Seus direitos sob as leis locais

Nossa empresa gostaria de ter certeza de que Você está plenamente ciente de todos os seus direitos de proteção de dados. Dependendo de seu país de residência, você pode ter direito a direitos específicos em relação às suas informações pessoais.

 

  • EU/EEA/UK: Mencionamos especificamente o Regulamento Geral de Proteção de Dados ("GDPR"), uma estrutura legal da União Européia para a padronização da proteção de dados. Se você é um residente da UE, você deve consultar a GDPR para obter mais informações sobre seus direitos. Estes incluem o direito (i) de solicitar acesso e obter uma cópia de Suas informações pessoais, (ii) de solicitar retificação ou apagamento de Suas informações pessoais; (iii) de restringir ou objetar ao processamento de Suas informações pessoais; e (iv) se aplicável, à portabilidade dos dados.
  • Califórnia: Código Civil da Califórnia Seção 1798.83, também conhecida como a lei "Shine The Light", permite que nossos usuários residentes na Califórnia solicitem e obtenham de Nós, uma vez por ano e gratuitamente, informações sobre categorias de informações pessoais (se houver) Divulgamos a terceiros para fins de marketing direto e os nomes e endereços de todos os terceiros com os quais compartilhamos informações pessoais no ano civil imediatamente anterior. Se Você é residente na Califórnia e gostaria de fazer tal solicitação, favor nos enviar sua solicitação por escrito usando as informações de contato fornecidas abaixo.
  • Brasil/LGPD: Se você é residente no Brasil, você deve consultar a Lei Geral Brasileira de Proteção de Dados (LGPD) para obter mais informações sobre seus direitos.
  • Ilhas Cayman: Se você é residente nas Ilhas Cayman, você deve consultar a Lei de Proteção de Dados das Ilhas Cayman.

 

As leis de privacidade já foram promulgadas em mais de 80 países em todo o mundo. Se seu país de residência não estiver listado acima, verifique se você está coberto por alguma lei de privacidade em seu país.

Se dependermos de seu consentimento para processar suas informações pessoais, você tem o direito de retirar seu consentimento a qualquer momento. Por favor, faça-o entrando em contato conosco com as informações fornecidas abaixo. Favor observar, entretanto, que isto não afetará a legalidade do processamento antes de sua retirada.

10. Privacidade das crianças

Nosso serviço não se dirige a ninguém com menos de 18 anos. Não coletamos intencionalmente informações pessoalmente identificáveis de ninguém com menos de 18 anos de idade. Se Você for pai ou responsável e estiver ciente de que seu filho nos forneceu dados pessoais, por favor, entre em contato conosco. Se tivermos conhecimento de que coletamos dados pessoais de qualquer pessoa menor de 18 anos sem verificação do consentimento dos pais, tomamos medidas para remover essas informações de nossos servidores.

Se precisarmos confiar no consentimento como base legal para processar suas informações e seu país exigir o consentimento de seus pais, exigiremos o consentimento de seus pais antes de coletarmos e usarmos essas informações.

11. Links para outros Websites

Nosso site contém links para outros sites que não são operados por nós. Se Você clicar em um link de terceiros, Você será direcionado para o site desses terceiros. Aconselhamos fortemente que Você reveja a Política de Privacidade de cada site que visitar.

Não temos controle sobre e não assumimos responsabilidade pelo conteúdo, políticas ou práticas de privacidade de quaisquer sites ou serviços de terceiros.

12. Downloads

Os downloads são exclusivamente para uso pessoal, não comercial. As cópias dos downloads só podem ser armazenadas em computadores ou dispositivos de propriedade da pessoa ou entidade que comprou o download.

13. Alterações a esta Política de Privacidade

Nossa empresa mantém sua política de privacidade sob revisão regular e coloca quaisquer atualizações nesta página da web. Esta política de privacidade foi atualizada pela última vez em 29 de setembro de 2021.

Você é aconselhado a revisar esta Política de Privacidade periodicamente para quaisquer mudanças. As mudanças nesta Política de Privacidade são efetivas quando são publicadas nesta página.

14. Entre em contato conosco

Se você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, você pode entrar em contato conosco: